Экодебаты «Экологический лабиринт»

        DSC_0181 DSC_0158 В рамках организации деятельности по реализации стратегии и корпоративного стратегического партнерства Исаклинского, Хворостянского и Приволжского районов в Центральной районной библиотеке состоялась Межрайонная интеллектуально-дискуссионная игра «Экодебаты: Экологический лабиринт». Данное мероприятие организовано Центральной районной библиотекой совместно с Молодежным парламентом нашего района.
Задача дебатов состояла в том, чтобы молодежь аргументировано и убедительно представляла свое мнение и отстаивала свою позицию, что в современном мире немаловажно.
В ходе дебатов обсуждался вопрос «Где лучше жить: в городе или деревне?». От каждого района в дискуссию вступили по два представителя. Наш район представляли Буренина Оксана Александровна, директор Дома молодежных организаций и Попатенко Николай Иванович, педагог Исаклинской школы.
Спор получился продуктивным и эмоциональным. Отрадно отметить, что присутствующие в зале старшеклассники не остались в стороне и очень смело отстаивали свою точку зрения, особо хотелось бы отметить Мокшину Анастасию и Зинькову Ирину.
По итогам игры победу одержала команда Исаклинского района со звучным названием «ПОБЕДА».
За ходом дискуссии пристально следило экспертное жюри в составе: Лебакина Наталья Сергеевна, начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации муниципального района Исаклинский; Шестакова Лариса Владимировна, библиотекарь Ильменской сельской библиотеки Централизованной библиотечной системы Приволжского района; Плотникова Татьяна Геннадьевна, Заведующая Хворостянской межпоселенческой центральной библиотекой.
Несмотря на серьезность темы, мероприятие получилось неформальным и по-настоящему молодежным.

Библиотека центр Экокультурного туризма

0
Запись опубликована в рубрике Мероприятия МБУ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Экодебаты «Экологический лабиринт»»

  1. Валерия говорит:

    Замечательное мероприятие. Такие далекие друг от друга районы встретились!

  2. Екатерина говорит:

    Молодцы все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *