Алмазная пора! Очей очарованье!

 

Выставка работ

Новиковой Виктории Геннадиевны

АЛМАЗНАЯ МОЗАЙКА

          Картины из мозаики ― это новое и интересное направление в рукоделии. Они могут стать изысканным украшением любого интерьера, наполнить помещение приятной атмосферой и яркими, необычными красками. Наборы для изготовления картин со стразами позволят Вам прикоснуться к волшебному миру блеска и сияния и своими руками создать неповторимые шедевры! Это требует внимательности и усидчивости, но оно того стоит. Картина, выложенная камнями, очень эффектно смотрится! Ей не страшна пыль и время.

К тому же, согласно учению фен-шуй, изделие, выполненное своими руками, а тем более картина, выложенная камнями, несет в себе мощную положительную энергетику. Поэтому купив алмазную картину себе или в подарок Вы можете не только порадовать себя и близких, а изменить жизнь к лучшему.

Набор алмазной мозаики содержит все необходимое для создания картины. Прежде всего, это схема будущей картины, напечатанная на листе специальной бумаги или на холсте. Схема покрыта прозрачным клеевым слоем и защищена специальной бумагой. Кроме схемы в набор входят комплект страз нужных цветов, пинцеты и пластиковые блюдца для удобства работы. К набору прилагается инструкция по сборке алмазной мозаики.

Приступая к работе, вы должны отделить небольшую часть защитной бумаги от схемы. На открывшийся клеевой слой, сквозь который видна схема с номерами страз, необходимо при помощи пинцета приклеивать стразы.

Стразы каждого цвета имеют номер, соответствующий номеру на схеме. Помещая пинцетом стразы на предназначенные им места на схеме, вы ряд за рядом создадите сверкающую картину из алмазной мозаики.

Библиотека центр Экокультурного туризма

0
Запись опубликована в рубрике Мероприятия МБУ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Алмазная пора! Очей очарованье!»

  1. Настя говорит:

    Очень красиво

  2. Ольга говорит:

    Молодец! Очень красиво! Как только времени хватает?

  3. Михайлова В.С. говорит:

    Любопытно, интересно и необычно! Изумительная работа, действительно неповторимые шедевры!!! Молодец!!! Дальнейших творческих успехов!!!

  4. Диана Е. говорит:

    Виктория — Вы молодец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *